logo search
Курсяк пример

Список используемых источников

  1. Курсовое проектирование по дисциплине «Статистические методы контроля и управления качеством» [Текст]: учеб. пособие /Л. И. Назина, Г. В. Попов, Н. Г. Кульнева; Воронеж. гос. технол. акад. – Воронеж : ВГТА, 2006. – 52 с.

  2. ГОСТ Р 50779.42-99. Статистические методы. Контрольные карты Шухарта, Текст – М.: Госстандарт России: ИПК Изд-во стандартов, 1999 – IV, 32 с

  3. ГОСТ Р 52456-2005. Масло растительное. Технические условия, Текст – М.: Госстандарт России: ИПК Изд-во стандартов, 2005 , 39 с

  4. ГОСТ Р 52110-2003. Масла растительные. Методы определения кислотного числа Текст – М.: Госстандарт России: ИПК Изд-во стандартов, 2003, 26 с

  5. Машины и аппараты пищевых производств. [Текст]: учеб. Пособие в 2 книгах /В. А. Панфилов, С.Т. Антипов; Москва – «КолоС», 2006. – 1800 с.