logo
Биринцева

Пример заполнения калькуляционной карточки

Салат мясной_______________№__97

Порядковый № калькуляции

и дата ее утверждения

№ 1

_05__октября___2010г__

наименование продукта

норм.

цена

сумма

1

Говядина

6,5

160-00

1040-00

2

Картофель

5,5

8-00

44-00

3

Огурцы соленые

3,8

50-00

190-00

4

Яйца, шт

37,5

2-00

75-00

5

Крабы

0,6

100-00

60-00

6

Майонез

3,8

60-00

228-00

7

Соль

0,2

5-00

1-00

Общая стоимость сырьевого набора

на 100 блюд

1638-00

Продажная цена одного блюда

16-38

Торговая наценка

100%

Цена одного блюда с наценкой

32-76

Выход в готовом виде одного блюда (в гр.)

150

Заведующая производством

Волков Н.Н.

Калькуляцию составил

Сафина А.В.

Утверждаю: директор

Зарипова А.Р.