Использование полного факторного эксперимента для построения математической модели и нахождение оптимальных условий для производства мясных рубленых полуфабрикатов
1. Анкета для сбора априорной информации
Содержание
- 1. Анкета для сбора априорной информации
- 1.1 Постановка задачи. Выбор параметров
- 1.2 Выбор факторов
- 2. Проведение полного факторного эксперимента
- 2.1 Операция кодирования
- 2.2 Построение матрицы планирования эксперимента
- 2.3 Проверка статистической значимости коэффициентов регрессии
- 2.4 Проверка адекватности математической модели
- 3. Мысленный эксперимент
- Библиографический список
Похожие материалы
- 2. Технологическая схема производства мясных рубленых полуфабрикатов и особенности их производства.
- 5.3.1 Производство рубленых полуфабрикатов.
- 5. Требования к качеству мясных рубленых полуфабрикатов.
- 1. Характеристика и теоретические основы производства мясных рубленых полуфабрикатов;
- 6. Упаковка, маркировка, условия хранения, транспортировка и сроки реализации мясных рубленых полуфабрикатов.
- 9. Планирования экспериментов. Факторный анализ, полный и дробный факторный эксперимент и математическая модель.
- 6. Упаковка, маркировка, условия хранения, транспортировка и сроки реализации мясных рубленых полуфабрикатов
- 2. Технологическая схема производства мясных рубленых полуфабрикатов и особенности
- 4.4. Полный факторный эксперимент и математическая модель